Бутерброды на багете с сыром и беконом, приготовленные на пикнике в качестве закуски. "Это очень вкусно" — говорю с уверенностью. Готовьте, рекомендую!
Ингредиенты для «Бутерброды-гриль»:
- Багет — 6 ломт.
- Сыр полутвердый (в нарезке) — 3 ломт.
- Помидор — 1 шт
- Бекон (в нарезке длинными полосками) — 6 ломт.
- Петрушка — 1 веточ.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1085.1 ккал белки
48.7 г жиры
61 г углеводы
85 г Порции ккал
180.9 ккал белки
8.1 г жиры
10.2 г углеводы
14.2 г 100 г блюда ккал
252.3 ккал белки
11.3 г жиры
14.2 г углеводы
19.8 г
Рецепт «Бутерброды-гриль»:
Готовим продукты. Я сыр и бекон возьму в нарезке. Помидор нужно порезать на дольки по количеству бутербродов.
Нарезаем багет на кусочки наискосок, чтобы они были подлиней. Толщина куска ~ 2 см.
Три кусочка сыра разрезаем пополам, чтобы он поместился на кусок багета. На сыр выкладываем маленькие веточки петрушки, дольки помидора. У меня крупный был помидор и я дольки порезала ещё пополам.
Теперь всё оборачиваем длинными полосками бекона. Если одной полоски на бутерброд не хватит, то возьмите вторую!
Я приготовлю бутерброды на сковороде-гриль. Обжарю с обеих сторон по 1 минуте. Долго не жарьте, бекон моментом обжаривается, да и сыр плавится.
Подаём горячими.
Вот такая красота...
..., а каков аромат!
Эти бутерброды можно приготовить на эл. гриле, на решётке на углях...
Мужской бутерброд!