Вкусная закуска быстрого приготовления! Отлично подать на стол, если гости уже на пороге, или сложить в контейнер и взять с собой на пикник!
Ингредиенты для «Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью»:
- Багет (у меня ржаной с семечками) — 1 шт
- Сыр творожный (сливочный творожный сыр) — по вкусу
- Сельдь (филе, кусочки) — 200 г
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Лук зеленый — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1089 ккал белки
58.4 г жиры
38.1 г углеводы
128.5 г 100 г блюда ккал
242 ккал белки
13 г жиры
8.5 г углеводы
28.6 г
![Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью](/wp-content/uploads/2022/06/mini-buterbrody-s-tvorozhnym-syrom-i-seldju-c6591da.jpg)
![Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью](/wp-content/uploads/2022/06/mini-buterbrody-s-tvorozhnym-syrom-i-seldju-5ec2211.jpg)
![Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью](/wp-content/uploads/2022/06/mini-buterbrody-s-tvorozhnym-syrom-i-seldju-baa23fd.gif)
Рецепт «Мини-бутерброды с творожным сыром и сельдью»:
Берём любой хлеб который придётся Вам по вкусу. У меня ржаной багет с семечками и маком.
Подготовим сливочный творожный сыр и филе сельди. У меня сельдь уже готовая в банке с маслом, но можете сделать и сами конечно.
Нарезаем багет ломтиками и намазываем творожный сыр.
На половину каждого ломтика кладём листик молодого салата.
На вторую половину ломтика кусочки сельди. Дополняем перьями зелёного лука.
Очень вкусно!!!