Суп с жареным фаршем и булгуром

Суп готовится быстро и получается вкусным, ароматным и полезным.

Суп с жареным фаршем и булгуром Суп с жареным фаршем и булгуром ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясной фарш 250 г
  • фасоль стручковая 100 г
  • лук белый 1 шт.
  • булгур 100 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • бульонные кубики 2 шт.
  • вода 1500 мл
  • лавровый лист 2 шт.
  • паприка красная сладкая 1 ч.л.

Суп с жареным фаршем и булгуром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Суп с жареным фаршем и булгуром Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Шаг 2 Суп с жареным фаршем и булгуром Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Шаг 3 Суп с жареным фаршем и булгуром Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. Шаг 4 Суп с жареным фаршем и булгуром В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня. Шаг 5 Суп с жареным фаршем и булгуром Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура. Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10. Шаг 6 Суп с жареным фаршем и булгуром Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита! Суп с жареным фаршем и булгуром

gastronom.ru



Добавить комментарий