Томатный суп с горбушей и оливками

Этот густой, ароматный и очень сытный суп – настоящее спасение для тех дней, когда у вас совсем нет времени, чтобы идти в магазин и готовить. Всего-то и нужно – 4 правильные консервные банки в шкафу!

Томатный суп с горбушей и оливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл рыбного бульона или воды
  • 800 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 банки (350 г) горбуши в собственном соку
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка (400 г) оливок
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • сливочное масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Томатный суп с горбушей и оливками

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Томатный суп с горбушей и оливками Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла, обжаривайте лук и чеснок 5 мин. Шаг 2 Томатный суп с горбушей и оливками Влейте бульон или воду и помидоры вместе с соком, варите на сильном огне 10 мин. Шаг 3 Томатный суп с горбушей и оливками Добавьте в кастрюлю с супом горбушу вместе с соком и оливки. Варите 2 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Томатный суп с горбушей и оливками

gastronom.ru



Добавить комментарий