Кускус с брокколи

Кускус с брокколи

3

Время приготовления:

30 мин

Идеальный рецепт для всех, у кого проблемы с ЖКТ. Кускус нормализует пищеварение, не раздражает и не отягощает желудок. Брокколи придает сочность и свою пикантную изюминку. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить кускус с брокколи очень просто. Рецепт выручит и тех, кто следит за питанием, и тех, кто просто хочет разнообразить свой рацион. А если исключить сливочное масло, то блюдо подойдет и для постящихся, и для вегетарианцев. Можно подать кускус как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Крупы / Кускус

Блюдо: Горячие блюда / Гарниры

Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кускус — 200 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Кускус с брокколи»

Кускус с брокколи

Подготовьте все ингредиенты.

Кускус с брокколи

Разделите брокколи на соцветия.

Кускус с брокколи

Обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности.

Кускус с брокколи

Добавьте кускус.

Кускус с брокколи

Прогрейте всё вместе пару минут.

Кускус с брокколи

Влейте горячую воду, посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Кускус с брокколи

Выдержите на плите пару минут, затем накройте сковороду крышкой и дайте постоять еще 15 минут.

Кускус с брокколи

Кускус с брокколи готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

По желанию можно добавить любые овощи по вкусу.

Источник: povar.ru



Добавить комментарий