Салат с куриной грудкой и овощами

Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.

Примерная калорийность на порцию — 300 ккал. Салат с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты

порций:

курица

  • куриное филе 120 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу
  • масло растительное 1 ч.л.

овощи

  • салат айсберг по вкусу
  • огурцы свежие 0.5 шт.
  • помидоры черри 2 шт.
  • редис 2 шт.
  • морковь 0.3 шт.

заправка

  • чеснок 0.5 зубчика
  • перец острый красный (по желанию) 0.5 шт.
  • уксус бальзамический 1 ч.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль 0.3 ч.л.
  • сахар 0.3 ч.л.
  • перец черный молотый 0.3 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

0 Салат с куриной грудкой и овощами

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Салат с куриной грудкой и овощами

Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром

Салат с куриной грудкой и овощами

Салатик «Легкий» с пекинской капустой

Салат с куриной грудкой и овощами

Салат из курицы с овощами и кунжутом

Приготовление:

20 минут

  • Заправка:

    Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.

    Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
  • Нарезать овощи, выложить на тарелку.
  • Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.

    Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 минуты с каждой стороны).

    Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
  • Заправить салат по вкусу.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий