Суп из замороженного горошка с копченостями

Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном. Суп из замороженного горошка с копченостями

Ингредиенты

порций:

  • зеленый горошек замороженный 900 г
  • свиные ребрышки копченые 800 г
  • горох 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика

Кухня: Домашняя кухня

0 Суп из замороженного горошка с копченостями

Солянка с опятами и куриным сердцем

Суп из замороженного горошка с копченостями

Свадебный итальянский суп с фрикадельками

Суп из замороженного горошка с копченостями

Мясная солянка с копченой курицей

Суп из замороженного горошка с копченостями

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

Приготовление:

2 часа

  • Морковь и репчатый лук крупно нарезать, запечь в духовке в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
  • Выложить в казан сухой горох, овощи, копченую свиную голяшку, специи.
  • Влить шесть стаканов воды.
  • Довести суп до кипения, огонь уменьшить, тушить сорок пять минут.
  • Голень вынуть, в казан всыпать замороженный зеленый горох, все вместе тушить пять минут.
  • Суп взбить блендером.
  • Добавить нарезанное мясо и рубленую зелень.

Совет

Соль положить в суп при варке голени, горох всыпать в подсоленный бульон.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий