Диетические кнели из рыбы на пару

Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана. Диетические кнели из рыбы на пару

Ингредиенты

порций:

  • филе рыбы 500 г
  • бульон рыбный 250 мл
  • молоко 150 мл
  • хлеб белый 120 г
  • яйца 1 шт.
  • соль 0.5 ч.л.

Кухня: Польская кухня

0 Диетические кнели из рыбы на пару

Жареные пирожки на кефире без дрожжей

Диетические кнели из рыбы на пару

Запеченная рыба в сметане и яйцах

Диетические кнели из рыбы на пару

Маффины «Чудо-ягода» со смородиной

Диетические кнели из рыбы на пару

Традиционный пряный сбитень

Приготовление:

45 минут

  • Пропустить рыбное филе через мясорубку два раза, решетка – мелкая.
  • Белый хлеб размочить в молоке, перемешать с основной массой, добавить яичный белок и молоко, соль.
  • Массу перебить блендером, паста должна получиться гладкой.
  • Довести до кипения рыбный бульон.
  • Сформовать шарики двумя десертными ложками, выложить изделия на дуршлаг или на решетку для приготовления на пару.
  • Готовить над кипящим бульоном пятнадцать или двадцать минут.

Совет

Подать блюдо с рисом, картофелем с зеленым горошком, грибами. Для заправки использовать сметану, любой легкий белый соус.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий