Нежные кнели из индейки

Блюдо французской кухни, кнели сочные и нежные. Можно использовать для добавления в сырный, овощной, куриный суп. Нежные кнели из индейки

Ингредиенты

порций:

  • филе индейки 400 г
  • сливки 1 стакан
  • батон 120 г
  • яйца 1 шт.
  • соль 0.5 ч.л.
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

0 Нежные кнели из индейки

Мясо с овощами в армянском лаваше

Нежные кнели из индейки

Запеченная курица с ананасами и сыром в духовке

Нежные кнели из индейки

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Нежные кнели из индейки

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке

Приготовление:

40 минут

  • Хорошо промыть мясо птицы, удалить пленки, филе пропустить два или три раза через мясорубку.
  • Размочить в молоке или сливках хлеб.
  • Отделить желток от белка.
  • Добавить в фарш хлеб, сливки, белки, массу перемешать, перетереть через сито, посолить по вкусу, всыпать специи.
  • Отварить клецки, сформованные двумя ложками, в воде в течение десяти минут. Изделия должны всплыть на поверхность.

Совет

Блюдо подать с печеным картофелем, свежей зеленью, белым соусом с зеленью, тушеной капустой.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий