Гороховый суп-пюре с шампиньонами и овощами

Блюдо можно приготовить с лесными грибами или вешенками, шампиньонами. Гороховый  суп-пюре с шампиньонами и овощами

Ингредиенты

порций:

  • горох 1 стакан
  • шампиньоны свежие 100 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • корень сельдерея 50 г
  • зелень
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

0 Гороховый  суп-пюре с шампиньонами и овощами

Французский луковый суп с белым вином

Гороховый  суп-пюре с шампиньонами и овощами

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

Гороховый  суп-пюре с шампиньонами и овощами

Крем-суп из спаржи со сливками

Гороховый  суп-пюре с шампиньонами и овощами

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Приготовление:

2 часа + 2 часа

  • Сухой горох замочить в холодной воде на два или три часа, варить один час на умеренном огне.
  • Очистить и нарезать соломкой морковь и корень сельдерея.
  • Вымыть грибы, нарезать пластинками, обжарить корнеплоды, а затем грибы.
  • К гороху добавить картофель, варить десять минут, затем добавить специи и остальные овощи.
  • Массу перебить блендером в пюре, добавить грибы, дать супу постоять полчаса.

Совет

Подать на стол со свежей зеленью и гренками.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий