Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР. Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Ингредиенты

порций:

  • масло сливочное 250 г
  • сахар 200 г
  • молоко 150 мл
  • яйца 1 шт.
  • сахар ванильный 1 пакетик

Кухня: Домашняя кухня

0 Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Новогоднее лимонное печенье на елку

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Приготовление:

40 минут

  • В кастрюлю влить стакан молока.
  • Вбить сырое яйцо, массу взбить венчиком.
  • Сахарный песок всыпать порциями, продолжая взбивать крем.
  • Поставить емкость на огонь, довести до загустения, продолжать помешивать. Охладить.
  • Сливочное масло довести до комнатной температуры, на небольшой скорости взбить блендером или миксером.
  • В пышную белую массу добавить частями молочную массу.

Совет

В крем можно добавить ванилин или ванильный сахар.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий