Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Деликатесное блюдо для тех, кто оценит. Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Ингредиенты

порций:

  • картофель 300 г
  • кукуруза консервированная 250 г
  • печень трески 230 г
  • вода 0.5 стакана
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • маслины 50 г
  • зелень укропа 0.5 пучка
  • майонез 4 ст.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • чипсы

Кухня: Домашняя кухня

0 Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Салат-торт «Печень трески под шубой»

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром

Салат «Подсолнух» с печенью трески и кукурузой

Салат из крабовых палочек с кукурузой и апельсином

Приготовление:

1 час 15 минут

  • Репчатый лук нашинковать, полить уксусом, посыпать сахарным песком, залить кипящей водой и поставить для пропитывания.
  • Отварить и натереть картофель.
  • Маринованные огурцы выложить на блюдо, намазать майонезом.
  • Консервированную печень размять, выложить на огурцы. Далее – маринованный лук.
  • Отварить яйца, белки отделить от желтков, натереть.
  • Высыпать на слой лука, смазать майонезом.
  • Желтки также размять вилкой, насыпать на салат.
  • Поверх выложить сладкую консервированную кукурузу.
  • Нарубить укроп, насыпать по кругу.
  • Сделать лепестки из чипсов.

Совет

Для украшения салата можно сделать божью коровку из помидорки.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий