Булочки бискитс с рукколой

Булочки бискитс с рукколой

Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!

Ингредиенты для «Булочки бискитс с рукколой»:

  • Сыр творожный (Хохланд с зеленью) — 110 г
  • Мука цельнозерновая — 75 г
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Руккола — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Соль (или по вкусу) — 5 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
777.7 ккал белки
30 г жиры
24.3 г углеводы
109.4 г Порции ккал
129.6 ккал белки
5 г жиры
4.1 г углеводы
18.2 г 100 г блюда ккал
243 ккал белки
9.4 г жиры
7.6 г углеводы
34.2 г

Рецепты к пикнику Булочки бискитс с рукколой Булочки бискитс с рукколой Булочки бискитс с рукколой Багет в сырной заливке Булочки бискитс с рукколой

Рецепт «Булочки бискитс с рукколой»:

Булочки бискитс с рукколой

Смешать все сухие ингредиенты.

Булочки бискитс с рукколой

Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).

Булочки бискитс с рукколой

Измельчить.

Булочки бискитс с рукколой

Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.

Булочки бискитс с рукколой

Замесить тесто.

Булочки бискитс с рукколой

Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Булочки бискитс с рукколой

Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.

Булочки бискитс с рукколой

Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.

Приятного аппетита! Булочки бискитс с рукколой

Булочки бискитс с рукколой

povarenok.ru



Добавить комментарий