Прекрасная альтернатива овощной нарезке или салату! Сыр и бекон, поджареный на гриле, отлично дополняют овощи с ароматами зелени и чеснока!
Ингредиенты для «Шпажки закусочные Ассорти»:
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Любисток — по вкусу
- Сыр плавленый (ТМ Хохланд с ветчиной в пластинах) — 4 ломт.
- Бекон — 4 ломт.
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
539.8 ккал белки
36.2 г жиры
38.2 г углеводы
12.4 г 100 г блюда ккал
149.9 ккал белки
10.1 г жиры
10.6 г углеводы
3.4 г
Рецепт «Шпажки закусочные Ассорти»:
Огурцы порезать толстыми кружками. Черри пополам, оставив по 1 целому на шпажку в центр. Все выложить в емкость с крышкой.
Добавить к овощам рубленную зелень, чеснок, соль и масло.
Закрыть крышкой и перетряхнуть.
Сыр сложить в несколько раз и порезать на квадратики.
Подготовить полосы бекона.
Поджарить бекон на гриль решетке.
Нанизать на шпажки овощи, чередуя их с сыром и беконом.
Дополнить овощной заправкой.
Приятного аппетита!