Оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

Сегодня первый день лета и даже как то потеплело на улице. А это значит, наступает пора каникул и пикников. Сегодня я предлагаю на этот случай приготовить всеми любимые сосиски в тесте, но более сытный и простой вариант. Думаю от такого перекуса, пока готовятся шашлыки, не откажутся ни дети, ни взрослые.

Ингредиенты для «Оригинальная сосиска в тесте»:

  • Тесто фило (листов) — 5 шт
  • Сырок плавленый (тостовый "Чизбургер") — 4 шт
  • Сосиска — 4 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
9153.5 ккал белки
242.9 г жиры
389.3 г углеводы
1164.4 г Порции ккал
4576.8 ккал белки
121.5 г жиры
194.7 г углеводы
582.2 г 100 г блюда ккал
286 ккал белки
7.6 г жиры
12.2 г углеводы
36.4 г

Рецепты к пикнику Оригинальная сосиска в тесте Багет в сырной заливке Оригинальная сосиска в тесте Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром Оригинальная сосиска в тесте

Рецепт «Оригинальная сосиска в тесте»:

Оригинальная сосиска в тесте

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления оригинальных сосисок. Тесто фило заранее вынем из морозильной камеры и разморозим в холодильнике в течение 12-14 часов.

Оригинальная сосиска в тесте

Достанем тесто из упаковки и покроем влажной тканью на 5 минут. Затем аккуратно развернем и смажем первый лист смесью растительного и растопленного сливочного масел. Затем сверху уложим второй лист фило и снова смажем смесью масел. Сложим и смажем все листья теста. Тесто фило очень тонкое и быстро сохнет, поэтому покрывайте его влажной тканью, пока работаете с очередным листом.

Оригинальная сосиска в тесте

Разделим тесто на 4 прямоугольника. Это очень удобно сделать ножом для пиццы.

Оригинальная сосиска в тесте

С сосисок снимем оболочку и вокруг каждой обвернем сыр, уложим на край прямоугольников. Сыр должен хорошо плавиться, я обычно беру "чизбургер" от Хохланд.

Оригинальная сосиска в тесте

Затем завернем сосиски с сыром в тесто, подворачивая края, наподобия рулета и уложим в смазанную форму или противень. Верх смажем перемешанным яйцом или маслом.

Оригинальная сосиска в тесте

Поставим сосиски в горячую духовку и выпекаем в течение 20-30 минут, до румяной корочки, при температуре 180 градусов.

Оригинальная сосиска в тесте

Вынимаем и подаем в теплом виде, а еще лучше уложить в корзинку и на природу.

Приятного аппетита и отдыха.

Оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

povarenok.ru



Добавить комментарий