Ароматный соус отлично украсит твое блюдо и улучшит его вкус.
Состав / ингредиенты
10 Изменить состав Показать состав порций: Томатная паста — 3 стол.л." /> 3 Лук репчатый — 1 шт." /> 1 Вода — 600 мл" /> 600 Чеснок — 3 зубч." /> 3 Кинза, кориандр — 1 пуч." /> 1 Хмели-сунели — 0.25 чайн.л." /> 0.25 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава На вес состава: Белки 20% 1 г Жиры 0% 0 г Углеводы 80% 4 г 13 ккал ГИ: 100 / 0 / 0
Способ приготовления
Время приготовления: 15 мин PT15M
Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше.
Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль. В самом конце добавьте нарезанную свежую зелень.
Все, томатный соус можно подавать вместе с котлетами.
Источник:
1000.menu