Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Такие перчики можно быстро приготовить на ужин или взять с собой на пикник. Вкусно, сытно и красиво!

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром»:

  • Перец болгарский — 1 шт
  • Рис (варёный) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (варёное) — 1 шт
  • Ветчина — 30 г
  • Сырок плавленый — 40 г
  • Лук зеленый — 1 шт
  • Петрушка — 1 веточ.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Помидоры черри — 6 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
784.5 ккал белки
27 г жиры
53.5 г углеводы
47.4 г 100 г блюда ккал
160.1 ккал белки
5.5 г жиры
10.9 г углеводы
9.7 г

Рецепты к пикнику Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром Маринованный сыр с томатами черри Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром Багет в сырной заливке Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Рецепт «Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром»:

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Вареный рис, вареное яйцо, ветчину нарезать небольшими кубиками.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Мелко нарубить зеленый лук и петрушку. Добавить мягкий плавленный сыр. У меня он с добавкой, с ветчиной.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Всё аккуратно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Сладкий перец разрезать пополам и заполнить половинки приготовленной начинкой.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

В каждый перец воткнуть по три помидорки черри. Сбрызнуть растительным маслом.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с перцами и запекать 25-30 минут до румяности.

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

К перцам можно подать любимый соус. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

Фаршированные перцы с ветчиной и плавленным сыром

povarenok.ru



Добавить комментарий