Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам — соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.Кэт
Автор рецепта
- Похожие рецепты
- Комментарии10
- Пошаговое фото5
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Соус из смородины к мясу и шашлыку
Состав / ингредиенты
5 Изменить состав Показать состав порций: Черная смородина — 1 стак." /> 1 Петрушка — 20 гр" /> 20 Укроп — 20 гр" /> 20 Чеснок — 1 зубч." /> 1 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава На вес состава: Белки 15% 2 г Жиры 0% 0 г Углеводы 85% 11 г 41 ккал ГИ: 100 / 0 / 0
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10M
-
Шаг 1:
-
Шаг 2:
-
Шаг 3:
-
Шаг 4:
-
Шаг 5:
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.
2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.
3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
Отрегулировать вкус.
Соус из черной смородины к мясу готов.
Несколько дней может постоять в холодильнике.
Получается поллитровая банка соуса.
Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
Источник:
1000.menu