Свекольный салат с маринованным имбирем

Отличная закуска для зимы, в период недостатка витаминов. Свекольный салат с маринованным имбирем

Ингредиенты

порций:

  • свекла 250 г
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь маринованный 1.5 ст.л.
  • майонез

Кухня: Домашняя кухня

0 Свекольный салат с маринованным имбирем

Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном

Свекольный салат с маринованным имбирем

Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Свекольный салат с маринованным имбирем

Салат «Кукуруза» с черносливом и сыром

Свекольный салат с маринованным имбирем

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

Приготовление:

1 час

  • Свеклу отварить или запечь в фольге. Время – сорок минут, температура – 180 градусов.
  • Готовый продукт остудить и почистить, натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Маринованный имбирь мелко нарубить.
  • Продукты перемешать, заправить маринадом от имбиря.
  • Заправить закуску майонезом, выложить на тарелку через кулинарное кольцо.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий