Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
Ингредиенты
порций:
- зеленый горошек замороженный 900 г
- свиные ребрышки копченые 800 г
- горох 1 стакан
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
0
Солянка с опятами и куриным сердцем
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Мясная солянка с копченой курицей
Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен
Приготовление:
2 часа
- Морковь и репчатый лук крупно нарезать, запечь в духовке в течение двадцати минут, температура – 200 градусов.
- Выложить в казан сухой горох, овощи, копченую свиную голяшку, специи.
- Влить шесть стаканов воды.
- Довести суп до кипения, огонь уменьшить, тушить сорок пять минут.
- Голень вынуть, в казан всыпать замороженный зеленый горох, все вместе тушить пять минут.
- Суп взбить блендером.
- Добавить нарезанное мясо и рубленую зелень.
Совет
Соль положить в суп при варке голени, горох всыпать в подсоленный бульон.
Источник: vkuso.ru