Кнели из печени с овощами

Использовать говяжью или куриную печень. Кнели из печени с овощами

Ингредиенты

порций:

  • печень 500 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • соль 0.5 ч.л.
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

0 Кнели из печени с овощами

Говяжий паштет в виде рулета

Кнели из печени с овощами

Тефтели с рисом в томатном соусе в духовке

Кнели из печени с овощами

Рубленные куриные котлеты с плавленым сыром

Кнели из печени с овощами

Жюльен с куриным филе и шпинатом

Приготовление:

40 минут

  • Удалить из печени пленки, сосуды, ошпарить кипятком.
  • Основной продукт выдержать в молоке около получаса, чтобы ушла горечь.
  • Приготовить фарш с репчатым луком и морковью.
  • Добавить яйца, соль, перебить массу миксером, ввести муку в несколько приемов.
  • Хорошо перемешать, всыпать специи.
  • Сформовать ложками клецки, выложить в дуршлаг, готовить на пару. Время приготовления – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Можно выпечь кнели в духовке, время – то же, температура – от 150 до 180 градусов.

Совет

Подать с острым соусом или со сметаной.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий