Наваристое и вкусное первое блюдо.
Ингредиенты
порций:
- курица 500 г
- горох 1 стакан
- картофель 7 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- специи
Кухня: Домашняя кухня
0
Куриная солянка с белыми грибами
Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами
Мясная солянка с копченой курицей
Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью
Приготовление:
6 часов + 2 часа
- Сухой горох замочить с вечера в чистой холодной воде.
- Отварить утром в течение часа.
- Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, картофель.
- Обжарить куриное мясо в любом масле, режим «Жарка», время – десять минут.
- Добавить лук, горох, морковь.
- Довести овощи до мягкости, выставить режим «Суп», добавить в чашу воду, специи, картофель.
- Варить суп до готовности.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Источник: vkuso.ru