Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Наваристое и вкусное первое блюдо. Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Ингредиенты

порций:

  • курица 500 г
  • горох 1 стакан
  • картофель 7 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень
  • специи

Кухня: Домашняя кухня

0 Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Куриная солянка с белыми грибами

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Окрошка на сыворотке с куриным филе, картофелем и огурцами

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Мясная солянка с копченой курицей

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью

Приготовление:

6 часов + 2 часа

  • Сухой горох замочить с вечера в чистой холодной воде.
  • Отварить утром в течение часа.
  • Очистить и нарезать морковь, репчатый лук, картофель.
  • Обжарить куриное мясо в любом масле, режим «Жарка», время – десять минут.
  • Добавить лук, горох, морковь.
  • Довести овощи до мягкости, выставить режим «Суп», добавить в чашу воду, специи, картофель.
  • Варить суп до готовности.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий