Суп готовится быстро и получается вкусным, ароматным и полезным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясной фарш 250 г
- фасоль стручковая 100 г
- лук белый 1 шт.
- булгур 100 г
- перец болгарский 1 шт.
- зубчики чеснока 2 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- бульонные кубики 2 шт.
- вода 1500 мл
- лавровый лист 2 шт.
- паприка красная сладкая 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным. Шаг 2 Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 минут. Шаг 3 Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 3-4 минуты. Шаг 4 В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня. Шаг 5 Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 минут. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура. Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Доведите до кипения. Дайте настояться минут 10. Шаг 6 Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью. Приятного аппетита!