Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
Ингредиенты
порций:
- масло сливочное 250 г
- сахар 200 г
- молоко 150 мл
- яйца 1 шт.
- сахар ванильный 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
0
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Торт Подружка с вишней и сыром филадельфия
Новогоднее лимонное печенье на елку
Салат «Цезарь» с курицей, анчоусами и пармезаном
Приготовление:
40 минут
- В кастрюлю влить стакан молока.
- Вбить сырое яйцо, массу взбить венчиком.
- Сахарный песок всыпать порциями, продолжая взбивать крем.
- Поставить емкость на огонь, довести до загустения, продолжать помешивать. Охладить.
- Сливочное масло довести до комнатной температуры, на небольшой скорости взбить блендером или миксером.
- В пышную белую массу добавить частями молочную массу.
Совет
В крем можно добавить ванилин или ванильный сахар.
Источник: vkuso.ru